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Saumon, salade fenouil, orange avec purée de betteraves

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Ingrédients (4 portions)

  • 1 sac de purée de betteraves Épurée
  • 4 pavés de saumon
  • 100 gr beurre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Salade

  • 2 bulbes de fenouil couper finement (mandoline de préférence)
  • 1,5 tasse de roquette
  • Zeste et le jus d’un demi-citron
  • 1 échalote couper finement
  • Huile d’olive
  • Suprême de 2 oranges
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Monter la salade sans la roquette, bien assaisonner et laisser mijoter.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer le saumon dans l’huile d’olive, attendre 1 minute et ajouter la moitié du beurre. Bien colorer et réserver sur une assiette, au chaud.
  3. Les asperges, l’asperge doit rester d’un beau vert et déglacer au jus de citron.
  4. Faire chauffer la purée de betteraves Épurée (tiède) et le saumon.  
  5. Monter l’assiette et bon appétit !

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