NOS RECETTES

Saumon, purée de carotte, salade asperge et concombre

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp
Share on print

Vous aimez la recette ? Partagez celle-ci à votre famille et à vos amis :)

Ingrédients (4 portions)

  • 1 sac de purée de carotte Épurée
  • 4 pavés de saumon
  • 100 gr beurre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Salade

  • 1 lb d’asperge
  • 3 concombres libanais
  • 3 radis
  • Zeste et le jus d’un citron
  • 1 échalote couper finement
  • Huile d’olive
  • 1 tasse de parmesan en pétale
  • Sel et poivre

Préparation

  1. À l’aide d’une mandoline ou d’un économe, trancher en rubans fins les asperges, les radis et le concombre, tout mélanger les ingrédients de la salade sans le parmesan, bien assaisonner et laisser mijoter.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer le saumon dans l’huile d’olive, attendre 1 minute et ajouter le beurre. Bien colorer et réserver sur une assiette, au chaud.
  3. Faire chauffer la purée de carottes Épurée et le saumon.  
  4. Monter l’assiette et bon appétit !

Ce que disent les gens

{{ reviewsTotal }} Avis
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nous sommes là pour vous
Votre message a été envoyé avec succès.

Votre expérience nous tient à cœur. Nous vous contacterons sous peu.