NOS RECETTES

Pizza au poulet, purée de brocolis, mozzarella et légumes

Vous aimez la recette ? Partagez celle-ci à votre famille et à vos amis :)

Ingrédients

(2 portions)

Pâte à pizza

  • ½ tasse d’eau tiède
  • ½ cuillère a thé de levure instantané
  • 1 cuillère a thé de sucre
  • 1 tasse de farine
  • ½ cuillère a thé de sel

Ou vous pouvez acheter une pâte à pizza toute faites.

Garniture à pizza

  • Purée de brocolis
  • 1 tasse de poulet cuit émincé
  • ¼ de tasse oignon rouge
  • 1 boule de mozzarella di bufala ou 1 ½ tasse de Mozzarella râpé
  • 5 champignons couper finement
  • 4 tomates séchés couper finement
  • 5 morceaux brocolis couper finement
  • 20 olives noire ou au goût
  • Roquette
  • Huile d’olive, La belle excuse
  • Crème balsamique, La belle excuse
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger l’eau, la levure, et le sucre. Laisser reposer environ 5minutes
  2. Ajouter la farine et le sel, pétrir la pâte.
  3. Réserver la pâte à pizza dans un bol avec un linge humide sur le dessus et laisser gonfler 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 400 °F.
  5. Étendre la pâte à pizza et la rouler. Mettre sur une plaque à pizza.
  6. Étendre la purée de brocolis Épurée sur la pâte.
  7. Disposer les garnitures à votre goût. Vous pouvez aussi en ajouter.
  8. Finissez avec de la mozzarella râpée sur le dessus. Vous pouvez aussi prendre de la mozzarella fraîche tranchée en rondelles.
  9. Cuire au four environ 15-20 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.
  10. Ajouter la roquette, le prosciutto un trait d’huile d’olive et la crème balsamique, poivre du moulin et fleur de sel.

« Si un plus grand nombre d’entre nous préférait la nourriture, la gaieté et les chansons aux entassements d’or, le monde serait plus rempli de joie. »

-R. R. Tolkien

Ce que disent les gens

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}