NOTRE HISTOIRE

Le fondateur

L’homme derrière la purée

Marco Gagnon a conçu Épurée : un accompagnement de qualité gastronomique que chacun peut préparer en toute simplicité et créativité, sans mettre la cuisine en désordre.

Son rêve ? Que les plats aussi beaux et aussi bons que ceux des plus grandes tables soient accessibles à tous les modes de vie et à toutes les bourses.

Ses valeurs

Le fondateur

L’homme derrière la purée

Marco Gagnon a conçu Épurée : un accompagnement de qualité gastronomique que chacun peut préparer en toute simplicité et créativité, sans mettre la cuisine en désordre.

Son rêve ? Que les plats aussi beaux et aussi bons que ceux des plus grandes tables soient accessibles à tous les modes de vie et à toutes les bourses.

Miser sur la qualité des produits provenant du Québec

Adopter une culture de travail où les besoins de chacun sont pris en compte

Être sensibles aux diètes végétariennes, végétaliennes

Valoriser la créativité et l'apport social d'une culture culinaire démocratisée

Concevoir un produit accessible à tous les modes de vie

Sans OGM, sans agents de conservation et sans saveurs artificielles

Son parcours

Doté d’une douzaine d’années d’expérience en cuisine et diplômé de L’ITHQ, Marco a développé son expertise notamment au Club Chasse et Pêche, au Manoir Rouville-Campbell du Mont-Saint-Hilaire, et au très grand estimé Ritz-Carlton de Montréal.

Il a gagné plusieurs prix et différents lauréats.

On parle de nous

Nos
partenaires