fbpx

Ingrédients

  • 1 sac de purée d’oignons caramélisés Épurée
  • Charcuteries de votre choix (2-3)
  • Fromages de votre choix (2-3)
  • Mousse de foie gras
  • Mousse de foie volaille
  • Pâté de campagne
  • Légumes marinés
  • Boudin
  • Oignons “pickels”
  • Cornichons
  • Olives
  • Noix
  • Fruits (raisins, figues, fraises, pommes  vertes …..)
  • Fruits séchés (abricots, figues, canneberges …. )
  • Moutarde à l’ancienne ou Dijon ou au choix
  • Croûtons de pain
  • Pousses diverses

Préparation

Chauffer la purée d’oignons caramélisés Épurée,  si désiré (peut être servie tiède), servir et monter l’assiette selon votre inspiration.

Vin ou bière et plaisir 😊

Laisser vous tenter par les beaux produits du Québec et découvrez les trésors de nos beaux producteurs. Le meilleur moment pour les aventuriers tout en nourrissant la conversation.

Recettes inspirées de notre purée d’oignons caramélisés

« La gastronomie est la joie de toutes les situations et de tous les âges. Elle donne la beauté de l’esprit. »

-Charles Monselet
Add to cart