Morue, purée de panais, asperge et salade de céleri, amande et radis

Ingredients (4 servings)

  • 1 sac de purée de panais Épurée
  • 4 pavés de morue
  • 100 gr butter
  • Olive oil
  • Salt and pepper
  • Juice ½ lemon
  • 1 lb. asparagus or vegetables of choice
  • Salt and pepper

Garnish

  • 3 c. à soupe d’amandes coupées grossièrement ou noix au choix
  • 1 tasse de feuille de céleri (avec céleri, coupez finement) ou roquette
  • 4 radis coupés en julienne
  • Salt and pepper

Preparation

  1. Turn oven on to 375°F.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer la morue dans l’huile d’olive, attendre 1 minute et ajouter le beurre. Bien colorer et réserver sur une assiette, au chaud.
  3. Couper les amandes, le céleri et les radis. Ajouter un filet d’huile d’olive et assaisonner.  
  4. Break off the woody base of your asparagus. Peel them lightly.
  5. In a large skillet over medium/high heat, melt butter with olive oil.
  6. Add salt and pepper. Fry for about ten minutes, turning the asparagus regularly. The asparagus must remain a beautiful green color and deglazed with lemon juice.
  7. Faire chauffer la purée de panais Épurée et la morue.
  8. Raise the plate and enjoy!

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